新闻公告

当前位置:首页 >> 新闻

日本教授获“搞笑诺贝尔奖” 更搞笑的是领奖现场

2019-09-20 来源:4mx9qik.tw    官网

      

“妈妈,人家今天好累呢,在方大人府上跳了两个时辰的舞,回来的路上还遇见了一只小狗,妈妈您知道,人家最怕小猫小狗了呢!”闪闪姑娘一脸委屈地对老板娘诉苦。日本教授获“搞笑诺贝尔奖” 更搞笑的是领奖现场闪闪姑娘闲闲得挑了一缕头发玩弄着,妩媚的双眼瞥着小丫鬟离开了,再仔细听了听她离去的脚步声,确定门外已经没人了,下一秒,立刻大大咧咧地站起身来,风风火火上下开工,把满头的珠翠稀里哗啦地全部抓下来,丝巾一摘,再把轻柔飘渺的纱裙一脱,露出了衣领高高的小衣。

日本教授获“搞笑诺贝尔奖” 更搞笑的是领奖现场最新图片
人民日报海外版望海楼:70年 人民的力量

慕堇若所在的房间是客栈的顶层,从她的窗口往上,有一个黑影正安静地坐在屋顶上。日本教授获“搞笑诺贝尔奖” 更搞笑的是领奖现场说实话,他也不是诚心跟踪他们的,本来嘛,自己的偷盗行径被人发现了,还是在大庭广众之下被那么多人围观,他在这洛渊城是混不下去了,只好准备挪窝了。不过在离开这里之前,他还想再干一票,这不,趁着早市人多,离南门又近,他准备得手之后立即出城,前往下一个城镇。

*ST庞大37万股东遭闷杀:白马骑士扬鞭赶来 能解危机?

……日本教授获“搞笑诺贝尔奖” 更搞笑的是领奖现场“噗……”



    上一篇: 沙特原油工厂被袭谁该负责?美国又把锅甩给伊朗